
Lic. Andrea Dazzi
Nutrición
•Licenciada en Nutrición egresada de la a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES. (1995)
•Nutricionista de Staff de consultorio externo e internación de Clínica Médica Hospital Dr. Bernardo Houssay de Vicente López (Sobrepeso, Obesidad, enfermedad Renal, Hipertensión y Diabetes en pacientes adultos con más de 25 años de experiencia)
•Formó parte de equipo de profesionales del PROGRAMA NACIONALDE ABORDAJE INTEGRAL DE ENFERMEDADES RENALES / INCUCAI – Ministerio de Salud de la Nación
•Docente Universitaria de Prácticas de Pregrado de la Universidad de Buenos Aires y Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. Licenciatura en Nutrición.
•Docente Universitaria de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, Cátedra de Fisiopatología I y II. Licenciatura en Nutrición.
•El diseño de los Planes Nutricionales es personalizado y adaptado a los requerimientos metabólicos de cada paciente, con el objetivo de promover y recuperar la salud.