Lic. Andrea Dazzi

Nutrición

•Licenciada en Nutrición egresada de la a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES. (1995)

•Nutricionista de Staff  de  consultorio externo e internación de  Clínica Médica  Hospital Dr. Bernardo Houssay de Vicente López  (Sobrepeso, Obesidad, enfermedad Renal, Hipertensión  y Diabetes en pacientes adultos  con más de 25 años de experiencia)

•Formó parte de equipo de profesionales del  PROGRAMA NACIONALDE ABORDAJE INTEGRAL DE ENFERMEDADES RENALES / INCUCAI – Ministerio de Salud de la Nación

•Docente Universitaria de Prácticas de Pregrado de  la Universidad de Buenos Aires  y Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. Licenciatura en Nutrición.

•Docente Universitaria de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, Cátedra de Fisiopatología I y II. Licenciatura en Nutrición.

•El diseño de los Planes Nutricionales  es  personalizado  y adaptado a los requerimientos metabólicos de cada paciente, con el objetivo de promover y recuperar la salud.